Главная » Статьи » Рецепты » Торт тирамису

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Торт тирамисуТорт тирамису

  Очень популярный в мире итальянский десерт «Тирамису» (в пер. с итал. - «Возносящий меня») - это многослойный непеченый торт. При его изготовлении используются итальянский сливочный сыр маскарпоне, печенье савоярди,которые еще называют «савойские пальчики», кофе эспрессо, сахар, яйца и какао-порошок. Маскарпоне можно заменить некислыми густыми сливками, савоярди - сухим бисквитным печеньем, кофе - фруктовой и даже алкогольной пропиткой из португальской мадеры или сицилийской марсалы. Но интереснее «осилить» классический рецепт.Читать далее

Торт тирамису | Просмотров: 2047 | Добавил: bella-Italia | Дата: 07.05.2014 | Комментарии (0)