Итальянские колбасы, ветчина. Киев.

   Итальянские колбасы отличаются не только высочайшим сортом мяса, идущего на их изготовление, но и богатством ингредиентов. В их состав зачастую входят орехи, оливки, иногда – шампиньоны или другие добавки, придающие особый вкус этим деликатесам. Несмотря на огромное количество сортов колбас, изготавливаемых в этой стране, наиболее распространенными являются итальянская салями, сырокопченая, обогащенная специями и щедро сдобренная перцем. Разнообразие сортов салями из Италии это дань традициям, ведь в каждой провинции существуют свои рецепты приготовления этой колбасы, наряду с другими национальными блюдами являющейся визитной карточкой итальянской кухни. Кроме перечисленных видов итальянские колбасы это еще и сыровяленые прошутто (ветчина из Пармы) и брезаола (родом из Ломбардии).

Прошутто "La Bottega Del Gusto"

Под заказ!

Уточнять

Итальянская ветчина. Окорок высшего качества, натертый солью. Мясо твердое, сухое, с потрясающим ароматом.

Салями "Nostrano"

Под заказ!

Уточнять

Производится из свинины, обладает слегка острым пикантным вкусом. Кожура покрыта тонким слоем белой плесени.

Сосиски "Wudy"

Под заказ!

Уточнять

Wudy Classico - диетические сосиски, в состав которых входит индюшиное и куриное мясо.

Салями Campagnolo

Под заказ!

Уточнять

Производится из свинного мяса и кусочков сала, соли и совсем немного специй. Вкус сладковатый, структура фарша сочная и нежная.

Сосиски "Gulineo" (Свинные)

Под заказ!

Уточнять

Сосиски "Gulineo" - копчено-варенные.Состав: свинное мясо 62%, вода, соль.Рекомендуется снять пленку с сосиски перед нагреванием.

Салями "Baroni"

Под заказ!

Уточнять

Салями вареная из свинины и добавками говяжего мяса, мелко порезанного, копченая.Чешского производства,упакован в вакуум.

Сосиски Tobias

Под заказ!

Уточнять

Сосиски для hot dog,очень вкусные,имеют солоноватый вкус который в идеале подойдет и детям и взрослым. Производитель Италия